ICQ
598 698 236
593 755 456
 
Услуги > IT-консалтинг

IT-консалтинг

Консалтинговые услуги чаще всего являются частью внедрения какого-либо проекта, хотя могут предоставляться и как отдельная услуга. Целью консультаций может быть как обследование/аудит существующих разработок, так и содание предложения для решения возникшей задачи.

Если Вы стремитесь к повышению эффективности Вашего бизнеса, снижению расходов или повышению качества предоставляемых услуг, то мы наверняка сможем предложить Вам перспективные решения, основывающиеся на информационных технологиях. Это совсем не значит, что вся работа будет сведена к поставке техники и ПО. IT-консалтинг предполагает формирование стратегии использования информационных ресурсов, описание и оптимизацию существующих бизнес-процессов, подготовку плана развития IT-структуры и всестороннюю информационную поддержку предприятия.

Помимо разработки абсолютно новых проектов, наша компания готова исправить и уже существующий. Это заключается в выявлении ошибок на всех этапах проекта и определении недоработок и "слабых" мест, после чего вносятся необходимые коррективы и предложения.

 
ООО "Комплексные сетевые решения"
Все права защищены (c) 2005-2017