ICQ
598 698 236
593 755 456
 
Услуги > IT-аутсорсинг

IT-аутсорсинг

Аутсорсинг - это передача определенных функций предприятия стороннему исполнителю. Информационные технологии являются одним из самых популярных направлений в этой области. Это обусловлено тем, что предприятие может сосредоточиться на своей профильной деятельности, повышая эффективность и доходы. При этом обслуживающая компания полностью решает проблемы информационного обеспечения, экономя время и ресурсы предприятия. Для обслуживающей компании информационные технологии являются основным видом деятельности, что влечет за собой постоянное обучение персонала и мониторинг современных технологий и решений.

IT-аутсорсинг подходит любым компаниям, которые используют в своей деятельности вычислительную технику, поскольку стоимость содержания в штате IT-отдела несоизмеримо выше привлечения сторонних специалистов.

Для стабильно работающих предприятий, которые собираются использовать компьютеры или существенно обновить существующую систему учета, аутсорсинг - выгодное решение, так как предприятие сразу же получает высококвалифицированную поддержку и предложения по решению существующих задач.

Для вновь создаваемых и молодых компаний аутсорсинг является удобным решением, поскольку сокращает начальные издержки на оснащение предприятия вычислительной техникой и позволяет эффективно решать проблемы, которые чаще всего возникают именно в период становления бизнеса.

Наша компания предлагает услуги IT-аутсорсинга и комплексной информационно-технической поддержки предприятий. Это включает в себя полное абонентское обслуживание предприятия, но в отличие от него появляется возможность постоянно улучшать свою информационную систему. Для этого в каждом конкретном случае проводится:

  • анализ существующих технических возможностей предприятия;
  • анализ расходов предприятия на приобретение оборудования и владения им;
  • обзор современных технологий и рекомендации по выбору наиболее подходящих аппаратных и программных средств;
  • разработка плана возможного решения;
  • дальнейшие консультации по вопросам использования информационных технологий.

Такой подход позволяет получить возможные варианты решения возникающих проблем и выбрать из них наиболее подходящий. Для обеспечения максимального соответствия проекта потребностям и пожеланиям предприятия-заказчика все работы производятся в тесном контакте с его персоналом.

Также в рамках проекта проходит обучение пользователей, что позволяет сократить период адаптации к изменениям.

 
ООО "Комплексные сетевые решения"
Все права защищены (c) 2005-2017